четверг, 23 апреля 2020 г.

Силиконовый термостойкий шнур

Силиконовый термостойкий шнур

Силиконовый термостойкий шнур, силиконовые изделия, силиконовая резина, шнуры из силиконовой резины, профиль силиконовый





Силиконовые изделия: пластины, шнуры, профили

Силиконовая резина.
Шнуры из силиконовой резины.
Профиль силиконовый.
Полоса из силиконовой резины.
Термостойкая резина.

Основные технические характеристики и физико-механические показатели
Давление рабочее (номинальное) в режиме эксплуатации для пищевой воды, воздуха и других сред эксплуатации, не менее: 6.0 Mpa.
Давление рабочее (номинальное) в режиме эксплуатации для пищевых и технических масел, жирных продуктов, спирта и спиртосодержащих масс, не менее: 10.0 Mpa.
Жесткость по Шору: 65+/-5.
Плотность: 1.2 г/см3.
Номинальная температура эксплуатации: -60C…+280C.
Прочность при растяжении на разрыв, не менее: 6.0 Mpa


Описание, применение и показания к применению


Гибкая и эластичная силиконовая резина имеет уникальную химическую структуру, которая придает ей высокую температурную стойкость и химическую инертность, как ни у какого другого эластомера, и как результат – она может работать в условиях, где не может использоваться ни один другой материал. Данная резиновая пластина значительно превосходит другие эластомеры в стойкости к воздействию высоких температур и превосходит их по сроку службы, обладает меньшей остаточной деформацией и антигезионными свойствами, не имеет запаха, вкуса и не токсична, обладает отличной устойчивостью к атмосферным воздействиям, так как не поддается воздействию солнечных лучей, озона, влаги и сухости. Силиконовая резина монолитная в рулоне имеет гладкую, без дефектов поверхность. Она изготавливается в десятках вариантов твердости от относительно мягкой 30 shA до относительно твердой 70shA. Силиконовая резина монолитная может иметь разный химический состав для придания определенных физических свойств и из соображений стоимости. Силиконовая резина также обладает хорошей химической стойкостью. Однако она может разбухать при контакте с некоторыми растворителями, но после испарения растворителя, силикон обычно возвращается к первоначальным размерам. При указанных температурах, силиконовая резина выделяет значительно меньше газа, чем другие аналогичные эластомеры. Она горит в открытом пламени с выделением нетоксичного дыма без запаха и с образованием белого, не проводящего электричества, пепла. Силиконовая резина сама по себе является универсальной, несмотря на это, существуют различные модификации для работы в особых условиях. Силиконовая резина приготовленная на фениловой основе работает до – 90°C, а созданная по специальной формуле до – 112 °C. Рабочая температура данной резины от – 45°C до + 300°C существенно не влияет на физические свойства силикона. В условиях работы включающих в себя высокую температуру и давление, требуется силиконовая резина общего назначения. Остаточная деформация зависит от рабочей температуры и давления, и силиконовая резина общего назначения является наиболее стойкой к данному явлению. Когда имеется контакт с топливом или растворителем, наилучшим выбором является фторированная силиконовая резина. Этот полимер обладает наилучшей стойкостью к разбуханию и деструкции от воздействия данных веществ. Высокопрочные силиконы – материалы с разрывной прочностью от 6.0 МПа и выше являются наилучшим выбором там где требуется высокая эластичность, гибкость и разрывная прочность.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.