четверг, 23 апреля 2020 г.

Жаростойкий силиконовый уплотнитель

Жаростойкий силиконовый уплотнитель

Жаростойкий силиконовый уплотнитель, уплотнители Р-образные, силиконовые уплотнители, силиконовые изделия, термостойкий уплотнитель.





Силиконовые термо-, морозостойкие уплотнители Р-образные.

Работоспособны в интервале температур от — 60 градусов С до + 250 градусов С, возможно применение более высоких температур.
Применяется для технических целей, в пищевой промышленности, медицине, имеется разрешение МОЗ.

Силиконовые уплотнители применяются в приборо-, машиностроительной, энергетической, пищевой промышленности, медицине и др.

Среда эксплуатации в данном случае: безалкогольные напитки, сахар и сахарные сиропы, пиво и дрожжевая суспензия, молоко и кисломолочные продукты, фруктово-ягодные и овощные соки, консерванты для рыбы, мяса и овощей, жир, растительные и животные масла и майонез при температуре от -50°С до +250°С. Еще одна из сфер применения силиконовых пластин в качестве уплотнения и изоляции для узлов авиационной техники, эксплуатирующихся в среде воздуха, озона и электрического поля. Изделия из силиконовых резин используются, также, для соединения и уплотнения вакуумных систем, работающих при разрежении до 133,3 х 10,12 МПа, в диапазоне температур от -50°С до +250°С (кратковременно от -60°С до +300°С).

Силиконовые изделия устойчивы к многократной деформации, к воздействию радиации, УФ излучения, электрических полей и разрядов.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.